Le Campagnard (500 g – 1 kg)

Farine de Seigle et Farine de blé (T80 semi-complète, moulue sur meule de pierre)

Farines Biologique et Locale (Haute-Savoie) issue de l’association Graines Bio Des Savoie.

Pain 100% levain (seigle), sans levure ni aucun additif.

 

Conseils de conservation :

– Le pain au levain se conserve particulièrement bien. Idéalement, vous pouvez le mettre dans un sac en papier ou enroulé dans un torchon

Au congélateur : ce type de pain se congèle très bien (pensez à le trancher avant). Vous pourrez ensuite le décongeler au grille-pain (pour les pressés) ou tranquillement à température ambiante

Effacer

À partir de : 3,40  / semaine

POINTS DE LIVRAISON

CARTE DES « PAIN-RELAIS »

Jours et Horaires de livraison : voir carte

En « pain-relais » :   

   •  Les Picuriens (épicerie fine)

   •  Favrin Légumes

   •  Um Cheirinho de Portugal

   •  La Maison des Entrepreneurs Aixois (mardi uniquement – réservé aux Entrepreneurs Aixois)

   •  Crèmerie Roosevelt

   •  Au Bon Endroit (mardi uniquement, réservé aux coworkers)

   • Planet’Bout’d’Choux (mardi uniquement, réservé aux parents et à l’équipe)

En « pain-relais » :   

  •  Les Picuriens (épicerie fine)

Zone TECHNOLAC :  

  • EDF (jeudi uniquement – réservé aux salariés)  

  • PATRIARCHE (jeudi uniquement – réservé aux salariés)  

  • WALTER (jeudi uniquement – réservé aux coworkers et salariés Patriarche)

En « pain-relais » :   

   •  Les Picuriens (épicerie fine)

   •  Fromagerie Delplanque