Le Campagnard (500 g – 1 kg)
Farine de Seigle et Farine de blé (T80 semi-complète, moulue sur meule de pierre)
Farines Biologique et Locale (Haute-Savoie) issue de l’association Graines Bio Des Savoie.
Pain 100% levain (seigle), sans levure ni aucun additif.
Conseils de conservation :
– Le pain au levain se conserve particulièrement bien. Idéalement, vous pouvez le mettre dans un sac en papier ou enroulé dans un torchon
– Au congélateur : ce type de pain se congèle très bien (pensez à le trancher avant). Vous pourrez ensuite le décongeler au grille-pain (pour les pressés) ou tranquillement à température ambiante
À partir de : 3,40 € / semaine
POINTS DE LIVRAISON
CARTE DES « PAIN-RELAIS »
Jours et Horaires de livraison : voir carte
En « pain-relais » :
• Les Picuriens (épicerie fine)
• Favrin Légumes
• Um Cheirinho de Portugal
• La Maison des Entrepreneurs Aixois (mardi uniquement – réservé aux Entrepreneurs Aixois)
• Crèmerie Roosevelt
• Au Bon Endroit (mardi uniquement, réservé aux coworkers)
• Planet’Bout’d’Choux (mardi uniquement, réservé aux parents et à l’équipe)
En « pain-relais » :
• Les Picuriens (épicerie fine)
Zone TECHNOLAC :
• EDF (jeudi uniquement – réservé aux salariés)
• PATRIARCHE (jeudi uniquement – réservé aux salariés)
• WALTER (jeudi uniquement – réservé aux coworkers et salariés Patriarche)
En « pain-relais » :
• Les Picuriens (épicerie fine)
• Fromagerie Delplanque