Pain au petit épeautre (500g – 1 kg)

Pain au petit épeautre

Il s’agit d’un pain qui se digère très bien grâce à sa faible teneur en gluten (rappel : le gluten est le terme générique qui désigne les protéines de certaines céréales).

Le petit épeautre (aussi parfois appelé engrain) est une variété de blé très ancienne (près de 12 000 ans) que l’on redécouvre depuis quelques années. En plus de sa grande digestibilité, il est également très riche en magnésium, phosphore et calcium.

Farine de petit épeautre (T110) moulue sur meule de pierre.

Pain 100% levain (petit épeautre), sans levure ni aucun additif.

Farine Biologique locale issue de l’association Graines Bio Des Savoie.

 

Conseils de conservation :

– Le pain au levain se conserve particulièrement bien. Idéalement, vous pouvez le mettre dans un sac en papier ou enroulé dans un torchon

Au congélateur : ce type de pain se congèle très bien (pensez à le trancher avant). Vous pourrez ensuite le décongeler au grille-pain (pour les pressés) ou tranquillement à température ambiante.

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À partir de : 6,00  / semaine

POINTS DE LIVRAISON

CARTE DES « PAIN-RELAIS »

Jours et Horaires de livraison : voir carte

En « pain-relais » :   

   •  Les Picuriens (épicerie fine)

   •  Favrin Légumes

   •  Um Cheirinho de Portugal

   •  La Maison des Entrepreneurs Aixois (mardi uniquement – réservé aux Entrepreneurs Aixois)

   •  Crèmerie Roosevelt

   •  Au Bon Endroit (mardi uniquement, réservé aux coworkers)

   • Planet’Bout’d’Choux (mardi uniquement, réservé aux parents et à l’équipe)

En « pain-relais » :   

  •  Les Picuriens (épicerie fine)

Zone TECHNOLAC :  

  • EDF (jeudi uniquement – réservé aux salariés)  

  • PATRIARCHE (jeudi uniquement – réservé aux salariés)  

  • WALTER (jeudi uniquement – réservé aux coworkers et salariés Patriarche)

En « pain-relais » :   

   •  Les Picuriens (épicerie fine)

   •  Fromagerie Delplanque