Pain aux noix (500g – 1 kg)
Pain aux noix
Ah ce petit goût de noix… Vous aussi vous l’aimez n’est-ce pas ?
En prime, la noix est riche en protéines, matières grasses, fibres, vitamines et minéraux. Il permet également de profiter d’un apport très intéressant en oméga 3 et en antioxydants.
Les noix proviennent de Savoie et sont bio, cela va sans dire…
Farine de blé T80 semi-complète moulue sur meule de pierre.
Pain 100% levain (seigle), sans levure ni aucun additif.
Farine Biologique locale issue de l’association Graines Bio Des Savoie.
Conseils de conservation :
– Le pain au levain se conserve particulièrement bien. Idéalement, vous pouvez le mettre dans un sac en papier ou enroulé dans un torchon
– Au congélateur : ce type de pain se congèle très bien (pensez à le trancher avant). Vous pourrez ensuite le décongeler au grille-pain (pour les pressés) ou tranquillement à température ambiante.
6,50 € – 12,90 €
POINTS DE LIVRAISON
CARTE DES « PAIN-RELAIS »
Jours et Horaires de livraison : voir carte
En « pain-relais » :
• Les Picuriens (épicerie fine)
• Favrin Légumes
• Um Cheirinho de Portugal
• La Maison des Entrepreneurs Aixois (mardi uniquement – réservé aux Entrepreneurs Aixois)
• Crèmerie Roosevelt
• Au Bon Endroit (mardi uniquement, réservé aux coworkers)
• Planet’Bout’d’Choux (mardi uniquement, réservé aux parents et à l’équipe)
En « pain-relais » :
• Les Picuriens (épicerie fine)
Zone TECHNOLAC :
• EDF (jeudi uniquement – réservé aux salariés)
• PATRIARCHE (jeudi uniquement – réservé aux salariés)
• WALTER (jeudi uniquement – réservé aux coworkers et salariés Patriarche)
En « pain-relais » :
• Les Picuriens (épicerie fine)
• Fromagerie Delplanque